Мобильное металлообрабатывающее оборудование

Мобильное металлообрабатывающее оборудование

Компания tPremierLC является официальным поставщиком металлообрабатывающих передвижных станков компании "Sir Meccanica" S.p.A (Италия) в России, которые представляют революционное «ноу-хау»:


Наша цель: предоставить клиенту возможность выполнения ремонтных работ непосредственно по месту нахождения объекта ремонта (экскаватор, погрузчик, бульдозер и т. д.), тем самым сократив Ваше время и затраты на демонтаж и транспортировку деталей в ремонтные цеха.

Создав эффективную систему логистики, мы готовы осуществить поставку станков с завода из Италии под заказ в кратчайшие сроки до склада в г. Санкт-Петербурге (или из наличия на складе), а так же организовать доставку по всей территории РФ, а так же по СНГ.
Именно благодаря этому мы имеем самые низкие цены на рынке на продукцию компании.
Мы всегда готовы придти на помощь, в решении Ваших технических задач, предоставив оптимальное решение и возможность приобрести комплект оборудования, необходимый для его реализации.

Став Клиентом нашей компании Вы получаете:
  • профессиональную техническую поддержку по вопросам эксплуатации оборудования;
  • обучение Ваших специалистов в учебном центре;
  • гарантию 24 месяца, на всю линейку реализуемого нами оборудования на территории РФ (срок гарантии начинается с даты, поставки комплекса);
  • полное послепродажное сопровождение, а так же послегарантийное обслуживание;
  • расходные материалы и запасные части на территории РФ.

tPremierLC - это синоним надежного партнера.


В нашем производственном подразделении или демонстрационном зале Вы можете познакомиться с работой на данных станках.